Мои стихи очень печальны

Мои стихи очень печальны,
Ведь каждый день рыдаю я.
Хочу тебя очень увидеть,
Любимый, я только твоя.


Тебе пишу я очень часто,
Описывая, что и как.
Я без тебя стала несчастна,
И это вовсе не пустяк.


Компьютер тоже устает
Сидеть на форуме часами.
Зато становится милей,
Узнав хоть капельку, что с вами.


Там пишут все о вашей части,
О вас – солдатиках родных.
Неделю мы живем в кошмаре
И ждем ближайших выходных.


Чтоб к вам примчаться на свиданку,
Поговорить и подбодрить.
Встаю я тоже спозаранку,
Чтоб телефон подзарядить.


Его из рук не выпускаю,
В надежде, что он зазвонит.
Любуюсь я в него часами:
Там твое фото же стоит.


Ты – мой солдатик, мой герой,
Ты – часть моего сердца.
С тобой стучит оно быстрей,
А без тебя чуть бьется.


Я знаю, годик пролетит,
Вернешься ко мне, котик.
И вновь внутри все застучит,
Будет звучать, как ходики.


Ты только не тужи, родной,
Душей и сердцем я с тобой,
Теперь твоя я половинка,
Ведь мы вдвоем – одна кровинка.


Люблю тебя! За что, не знаю,
Скучаю, жду, вздыхаю, таю.
Я таю от любви твоей,
На свете всех она милей.


Мой лучик солнца золотой,
Надежный, ласковый и нежный,
Отслужишь, заживем с тобой
Еще счастливее, чем прежде.


Рецензии