моей душе

моей душе хватит сил на все...
возвратиться и оторваться
но я никогда не смогу
равнодушной к тебе остаться
потому буду думать,скучать
иногда буду просто молчать
потому что слова не складываются
потому что душа охватывает
                бесконечность…


Рецензии