В судьбе России век идей!

И спит страна, и снятся грёзы -
Всё в нашей жизни суждено.
И страх судьбы за те оковы:
Начало и конец - одно!

Всё в жизни было изначально -
Любовь и сила, честь и власть.
И также нам растить реально -
Не вляпаться ни в грех, ни в страсть!

Все войны духа и печали
Лишь обещали нам любовь,
И мы в ответ опять крепчали -
Нам будоражит в жилах кровь!

О, как наивно и серьёзно,
Прошли мы путь, взрослея: лет
Нам столько выпало, и можно
Шутить и плакать тет на тет!

Я с Богом тут веду беседу,
И правду слышу от Него.
За то нам разум дан, и в ногу
Иду с Ним - память шлёт вино!

Остудит редкие печали,
Померкнет сон бывалых дней.
Мы с каждым днём сильнее стали -
В судьбе России век идей!

25.09.2009г.


Рецензии