почему?!

Почему я не похожа
На знакомых, на прохожих?
Как в тумане ходит ежик,
Так и я среди прохожих…
Вроде (как бы) замечают,
Даже взглядом провожают,
Но всю жизнь я всё одна…
Есть ли здесь моя вина?
Чем всем вокруг не угодила?
Зачем отталкивать меня?
Похожа я на крокодила,
Улыбка, что ль, как у коня?
Обманывать меня не надо,
Ведь это видно по глазам.
И ездить «сладким шоколадом»
Не надо по моим ушам…
Я до сих  не понимаю,
Что ж повезло мне в жизни так?!
Была б я чуточку другая,
А остальное всё – пустяк…
А, может, просто я глупышка
И лишь не знаю жизни толк?!
Хожу в очках, как та мартышка…
Кто ж снимет их? Друг? Муж? Брат? «Волк»?..
Всю жизнь мечтать!?! Уже устала!
Но верю: будет миг, когда
Усну под тёплым одеялом…
На час… На ночь… И навсегда…


Рецензии
Хорошо.
Пишите.

Святослав Огненный   09.03.2010 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.