Бери, бери, бери меня, мой мальчик!!!

На http://www.stihi.ru/2009/09/04/2882
(Я мужу в отместку изменю...)

Налью весь день до краешка обманом,
Снимать не буду маски я с лица,
Сольюсь с твоим атласным, нежным станом,
Дойду до донышка, до самого конца...
И думай ты, что это не измена,
Не месть, не стыд, не помины души,
А будто он пришел, и, преклонив колена,
Ласкает, нежит, шепчет:"Трепещи..."
За этой маской, пряча свои губы,
Роняет страсть он в умершую плоть...
Но в приговорном в стоне, раскрывая зубы,
Изменой пьяною, унизившись, себя не заколоть!
"Бери, бери, бери меня, мой мальчик!!!
Вскрывая поцелуями, как скальпелями грудь..."
Сама себе взломала сердца ларчик...
Муж рядом спит... А мне в слезах по жизни не уснуть!!!


Рецензии
Так оно вообще ни че себе, страстное, если содержание дойдет. Но название рядом с именем автора шокирует "немного")))!!!!Дина

Дина Исаева   17.12.2009 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.