еще один день...

Ещё один день пролетел незаметно…
Над городом – тьмы пелена…
Меж нами – большая стена,
Точнее – дорог километры…
Жалею, что чувств я своих не раскрыла,
Жалею, что рядом была,
Когда с тобой девка другая цвела,
Хоть только с тобой жизнь прожить я хотела…
Жалею, что нам дано лишь одно сердце…
Разбив его, как дальше жить?
Есть выхода два: одного полюбить
Иль плотно закрыть в него дверцу…


Рецензии