Мне ли в жизни грустить?

Дорогие мои, все святые нашей Церкви в большинстве своём были больными и бедными людьми, часто преследуемыми, немощными, презираемыми, они бы не притягивали ваши взгляды. Христос прославился на Голгофе. Страдание – спутник нашей жизни. Символом христианства является крест. Непозволительно искажать истину. В Церкви продолжает существовать страдание, но у него есть смысл, есть выход, оно ведёт к воскресению.
                Моисей Святогорец



Слова, неподвластные времени

 Всё самое лучшее случается неожиданно



    Мне ли в жизни грустить?
       Унывать и скучать?..
         Я умею жить!
      Мечтать и вспоминать...

      Все прекрасно вокруг...
     С чем ни соприкоснусь.
       У нас любви недуг...
       К тебе не вернусь.

       Сегодня солнца луч,
      Пробился из - за туч.
         Течет вода из туч
     Любовь, как солнца луч.

         Ясно вижу дорогу,
        Из Евангелия весть.
      Все у, мя, Слава Богу.
       Я могу произнесть.


Рецензии