В гостях у Горького

Как приеду я на дачу,
В гости к Горькому ***чу,
У него в гостях,клянусь,
Я смеюсь всегда как гусь.
Он и сам в ответ хохочет,
К русской льнёт  моей груди,
Тёмным волосом щекочет
Позабыв про бигуди.
Буревестником огромным
Как нависнет, хоть беги
И движением нескромным
Тронет волосы ноги
А порой сорвёт рубаху
Расклокочены усы,
Да как даст себе по паху
Кулаком измяв трусы.
Человечищем матёрым
как развалится в сенях,
Где-то тут я понимаю-
Засиделся я в гостях…
Перепрыгнувши с разбегу
Через  Горького грудя
Я не мешкая в телегу,
Тот, немного погодя
Жирным пИнгвином взовьётся
Закричит –Едрёна Мать!
И на улицу несётся
Норовит меня поймать.


Рецензии