Осенний мотив

Поник
Тальник
Над озером - оленьим глазом.
В лесу отщебетали разом
Все птичьи голоса.
Ушла совсем роса.
А стебельки овса,
Случайно брошенное племя,
Качаясь, будто провожают время.
Холодные наступят дни -
Исчезнут и они.


Рецензии