Предчувствие

Романсов не пишу и арий
И сторонюсь красивых слов.
Живу предчувствием аварий
И техногенных катастроф.

Построено на почве зыбкой
Существование людей.
Предстал тяжёлою ошибкой
Приоритет благих идей.

О, жизнь не любит нарушений,
Она в себе - святой родник.
Иначе - жди преподношений.
А впрочем, наш народ привык.


Рецензии