война

рисуют мальчики войну,
рисуют девочки рассветы.
где разрезая тишину,
на миг забывши про весну,
згорая падают ракеты.
рисуют мальчики войну.

проснись красавица ,проснись,
открой глаза свои большие.
взгляни,как птицы рвутся ввысь,
они полетом увлеклись,
для нас уже совсем чужие.
проснись красавица,проснись.

открыли двери небеса,
для тех кто здесь уже не нужен.
и их пустые голоса
совсем замолкнут и роса,
на утро превратится в лужи.
открыли двери небеса.

ты будешь вечною звездой,
к которой так стремились люди.
поманишь светом за собой,
никто,жаль,не пойдет стобой,
ведь никого уже не будет.
ты будешь вечною звездой.

не плачь,что больше нет тепла,
оно когда нибудь вернется.
ты так хотела,так ждала,
взгляни в окно-весна пришла
и над горами встало солнце.
не плачь,что больше нет тепла.



 


Рецензии