Позволь мне вдоволь намечтаться

Позволь мне вдоволь намечтаться:
Расцеловать твоё лицо,
Вновь засыпать и просыпаться,
И быть лишь рядышком с тобой.

Позволь мечтою насладиться,
Как принесёшь ты мне кольцо,
Я отвернусь, но знаешь, милый,
Я так ждала тебя давно.

Позволь сегодня мне напиться
Смертельным ядом, не могу...
Понять, что было то ошибкой...
Я до сих пор тебя люблю...


Рецензии