Пляж, вода ласкает каменистый берег

Пляж, вода ласкает каменистый берег,
И тёплый бриз играет с парэо в любовь,
Я рядом с тобою, ты рядом со мною,
Касание рук, в висках бьётся кровь.

Море, вдали, над водой летит парашют,
И катер кормою пронзает где-то волну,
А мы на песке, согретом любовью,
И взгляд наш поёт оду новому дню.

Песок, здесь разные люди равны пред тобой,
Здесь птиц колыбель и гор красота,
Ты просто лежишь на глади морской,
И в чистых глазах горит счастья звезда.

Небо, здесь красота парящих бакланов
И лёгкая цепь из седых облаков,
Мы здесь окунёмся в морскую прохладу,
Рождённую сказкой древних веков.

Солнце, теплом своим греет здесь нежно,
И кожу ласкает дыханьем своим,
Здесь пара влюблённых в лёгких одеждах
И время в их жизни поёт только им.


Рецензии