Начальник

Мой день начался со стопочки, да водочки
Ах жаль поснулся я не на молодочке.....
Сейчас кричать начальник будет
Меня он никогда не позабудет

Он добрый и хороший босс у нас,
Хоть и не сдержан бывает он подчас,
Как метко он припомнит все долги,
Как мило он кричит,- Литвинов МНЕ не лги...))))))))


Рецензии