Почти застыло зеркало воды

Почти застыло зеркало воды,
И листья желтые все сброшены давно.
Лес по ночам уже от холода трещит,
Опять про зиму начинается кино...
Свинцом налито небо до отказа,
Ночи приходят раньше и темней,
Как по велению негласного приказа,
Торопит кто-то время все быстрей...
Совсем застыло зеркало воды,
Кружится снег и просится в окно.
На белой глади торопливые следы -
Потише, господа!!! Идет кино!!!


Рецензии