Mic29 aka Михаил Придворов 2

Оригинал:

Какая она

Она такая, она такая,
Не проявляется в явь мою.
Я дыры в памяти затыкаю,
И то, что будет, не узнаю.

Она такая, она такая,
Она упряма и горяча.
Противоречит во всём, пока я
Ломаю пальцы, ей в дверь стуча.

Она такая, она такая.
Придумай глупость и покрасней.
И я ей всячески потакаю,
Когда вдали, или рядом с ней.

Она такая, она такая,
Каким бы мог оказаться я.
Как запах лета, как вкус Токая,
Как снегом скрытая полынья.

Она такая, она такая.
Шутя, коснётся меня рукой,
На сумасшествие обрекая,
И веселится, что я такой.


http://mic29.livejournal.com/149517.html



Пародия:

У, ты какая!

Она такая, она такая,
Столкнула в полную айлавью.
В бюджете дыры я затыкаю
И балансирую на краю.

Она такая, она такая,
Упрямей тёртого главврача.
Противоречит во всём, пока я
Ломаю пальцы, ей в лоб стуча.

Она такая, она такая…
Воображение утоли.
И я послушней Тяни-Толкая,
Лишь замаячит она вдали.

Она такая, она такая,
Каким я стал бы, сменив свой пол.
Ей потакая, пою Токаем,
Забыв про водку и про футбол.

Она такая, она такая,
Едва коснётся – прощай покой,
Я млею, таю, подобно Каю…
Что-что, какой я?.. Ты сам такой!


Рецензии