По лужку бегу, бегу,.. - Витя. -

По лужку бегу, бегу,..
             = Витя=

По лужку бегу, бегу,
Солнце-мяч не догоню.
Ох,   весёлый этот мяч!..
А за мной - телёнок вскач,
Бросились две свинки –
Тычутся в ботинки.
А за ним – гуси
Нашей тёти Дуси.
Скачут вслед лягушки,
Зелёные вертушки.
Я бегу, бегу вперёд,
За мной – лето!
Хоровод!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.