Ожидание

Зима... Мороз -30, а снега все нет...
И время замедлило быстрый разбег...
Дрожит от мороза во сне темный бор
И ждет от Зимы он из снега убор.
Устала, замерзла без снега Земля
И ждет не дождется спокойного сна.


Рецензии