Книга

Ну вот, и я прочитанная книга.
На полочке забытая стою.
Уже и пылью легкою покрыта...
Не трогают историю мою.

А мой роман, так бурно развивался, -
бурлили страсти, был интриги шик,
герой мой жил, влюблялся, и стрелялся,
и героини был прекрасен лик.

Читателя, меня касались руки,
ласкали пальцы каждый мой листок.
Со мною не испытывал он скуки...
Три дня прошло, фенито, эпилог.

Стою, грущу, на полочке забыта,
и вспоминаю ласки нежных рук...
Я для тебя всегда душой открыта,
читатель мой, любовник ,и мой друг.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.