без названия

как только порвались все ниточки,
я сразу стала лишняя.
везде, где ты,
я не желанная.
обманываю
себя
везде, где я,
так странно,
хочу сквозь землю провалиться.
или в миг раствориться...
я лишняя, прости.
мне хочется уйти,
удрать,
умчаться,
уползти...
я ненавистная
в своих чувствах.
и этот страх
гложет меня изнутри.
только не смотри
в глаза -
там тоска.
О, Боже, прости!
и забери меня!
забери...
отсюда - туда,
где не буду лишняя...

О, возлюбленный мой!
я хочу слиться с тобой!
в этой любви нет никогда тоски.
и не сжимают там тиски,
не выстрелят в упор в виски...
ты любишь,я знаю,
и боль причиняешь
лишь чтобы возвысить, спасти...
прости...

17,12,200000009


Рецензии