Дружбан- Серёга. 2008г

Дружбан-Серёга мой,на десять лет попал
За фельетон свой,в политеховской газете,
Где комсомольских вожаков,шутя ругал
Так оказался он,на Колыме-планете


Его заметил старый вор и поддержал
И воспитал в Серёге,дерзкого-жигана,
И наш Серёга,воровскую клятву дал
Не выпускать из рук,бандитского нагана



Припев:


А годы-годики,как листья облетают
Их не догнать и никогда нам не вернуть,
А молодые волки быстро подрастают
И под луной-кровавый начинают путь!



А через десять лет,читаем мы в газетах
Что банды Серого,лютуют в городах,
И дяди строгие,в лубянских кабинетах
За всё что было,как бы все не при делах



За что сломали жизнь,советскому-парнишке
И дали строгих все,колымских десять лет,
Читал бы он в библиотеке свои книжки
А вот теперь он,воровской-авторитет.



Припев:


А годы-годики,как листья облетают
Их не догнать и никогда нам не вернуть,
А молодые волки быстро подрастают
И под луной-кровавый начинают путь!!!!




17.12.2009г. г.Воронеж


Рецензии
Такая песня всегда будет актуальна!Очень понравилось!Классно!
С уважением,

Александра Бодиева   03.12.2010 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.