Бывшему понравилось

Считаешь ты, что боли мало мне?
Так не скупись - добавь её вдвойне!
Да не стесняйся, право, ты не первый,
Кто рвет струной натянутые нервы.
   Ещё не все? Ещё осмыслен взгляд?
   Ну, не скупись и не смотри назад,
   Не сомневайся в правоте своей,
   А только злее и больнее бей!
Разрушь мой мир, убей мои слова
И не скупись - любовь ещё жива...
Добьёшь и усмехнешься горделиво -
Виват,мой дорогой!
Брависсимо, мой милый!

2003


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.