Высмеять, высказать, выразить вздохом...

высмеять
высказать
выразить вздохом
губы прожевав
как же плохо
горят кружева!!
меня с утра
облаяли громко
а еще вчера
я была спокойным ребенком.
Теперь Я дрянь.
А когда вместо ночи-зарЯ,
мне особенно хочется сдохнуть
Но, развешенные облака,
продолжают под солнцем сохнуть.
утыкаются ноги в снег
беспокойный, до смерти тревожный
идет по нему человек.
как я-
невыдержанный, неосторожный.
Облаяли,
сплюнули,
смяли.
Вероятно, такие карты.
Сегодня цветами завяли,
а завтра потухнут петарды.
И я
И я потухну,
не выдержу, не засмеюсь.
К ногам твоим, каменная, рухну
и взглядом на снег устремлюсь.


Рецензии