Вымоли, выкради дождя мне с грозой

вымоли,
выкради
дождя мне с грозой!
Названной истинно
стану сестрой.
Губы твои,
испещренные нежностью
не трону, не выпрошу.
Не напою своей грешностью
Умирая,
буду руки держать с твоими рядом
И все повторяя:
"Любимый, мы под одним стягом
поем одни гимны"
И мне на кладбище принесут
одни костры рябины
Вскрикнут ,ужаленные, споют
А ты, упадешь,
такой сильный, святой
Не веря, что даже я отыскала приют.
Даже я отыскала в себе покой.
Так выпроси,
выкради
мне дождя.
Страшно и зябко в гробу без тебя.


Рецензии