назад отрезаны пути...

назад отрезаны пути,
тугие смотаны канаты,
куда идти? куда идти
подскажет ангел мой крылатый.
 
ты промахнулся купидон,
метнув стрелу свою вслепую
и с сердцем раненым, ползком
воды живой глоток ищу я.
 
касаясь счастия рукой
свои зализывая раны,
благославляю твой покой
мой друг, несбыточно - желанный.


Рецензии
Превосходно!
Пишите, не останавливайтесь, стихи-супер!

Анна Шапкина   22.12.2009 00:04     Заявить о нарушении
спасибо Вам!!!)))

Наталья Бакланова   22.12.2009 00:06   Заявить о нарушении