ожидание конца

Вот еще один день,
  в ожиданьи конца,
Вещи собраны,
  шкаф опустел.
Я не знала, что вдруг
  умирают сердца
Понимаю, ты так не хотел.
 
Но остыла душа,
Тлеют угли тревог,
Так случилось,
Ты все позабыл.
Наши будни, решил
Не достойны гроша,
Наше прошлое в мир отпустил.
 
Что теперь разгребать
  угли прошлых обид,
Об ошибках напрасно скорбя,
И ругать на чем свет,
  надоедливый быт..
Я теперь всеравно без тебя.


Рецензии
Наташенька, очень нравится, как вы пишете!)))

Анжела Ангел Шкицкая   03.01.2010 00:24     Заявить о нарушении