я хочу тебя отпустить...

Я хочу тебя отпустить,
Как себя отпустить не знаю,
Все тебе готова простить,
Только себя не прощаю.
 
Не сумела, не сберегла,
Не заметила, упустила,
Все чего-то ждала, ждала..
А теперь все ушло что было.
 
 Я хочу отпустить тебя,
Может справится та, другая
Только как же уйти любя?
Я не знаю.


Рецензии
Хорошо!
Успехов Вам!!

Вячеслав Светлов   22.11.2010 17:05     Заявить о нарушении