доченьке

Когда-нибудь с тобой поговорим,
Я расскажу, как я его любила,
Я расскажу как он меня любил,
Я ничего, мой ангел, не забыла.
 
Когда-нибудь, тебе я расскажу,
Как он смотрел, как он держал за плечи,
Я и сейчас его не осужу,
Но, мне, поверь от этого не легче.
 
Его глаза, теперь в твоих глазах
Я в них взгляну и снова вспоминаю:
Как он Люблю когда-то мне сказал,
И как любовь ушла, куда не знаю


Рецензии
Просто здорово! Вижу сцены из жизни!)))

Анжела Ангел Шкицкая   03.01.2010 00:25     Заявить о нарушении
Анжелочка, спасибо)) так и есть, все как в жизни..

Наталья Бакланова   03.01.2010 01:10   Заявить о нарушении