люблю

Засыпаю ли, просыпаюсь,
Знаю только одно-
                Люблю!
Всей душой к тебе прижимаюсь,
Каждой клеточкой разрываюсь,
Каждой стрункой тебе пою.
 
Прикоснуться к тебе робею,
Я практически
                не живу.
Без тебя я жить не умею
Без тебя дышать я не смею
Только струны свои порву.


Рецензии