о душе

Опустела, отзвучала,
Только все еще болит
Ей вернуться бы к началу
Где она весну встречала
Только время не велит.
 
Одиноко и печально...
Расставанье - горький дым
К краю, На обрыв, качаясь
дома крылья позабыв.


Рецензии