свет

Тишина твоей любви
Заполняет мой храм.
В тишине в глаза смотри -
Я там. Отдам
Самый яркий свет
Самых высших планет.
...Там оно несмело пело,
А теперь молчит и просто стучит:
Сердце через край -
Дверца прямо в рай.
Оставляя тело, смело,
Нас уносит в беспределы...

Тишина твоей слёзы
Испугает моё нутро
Вывернет изнутри -
Смотри. Темно.
Самый яркий свет
Самых высших планет
В миг потухнет в переулках,
Если не с тобой. . . Постой!
Просто как дышать?
Как себя не потерять?
Без огня я не умею
В беспределы...

ноябрь-декабрь 2009


Рецензии