Хочу...

Хочу
Прикоснуться к твоим волосам
Руками
    губами
         щекой
И влиться хочу в твои глаза
Своею синей рекой
А грудью прижавшись
 к твоей груди
Снова почувствовать ток
И знать не хочу что ждет впереди...


Рецензии