Одуванчиком небесным...

Одуванчиком небесным
Разлетелись облака,
На плЯжу лежу и солнцу
Подставляю окорока,
Плечи, спину -
Пусть ласкает,
Коли некому пока.
Я лежу, балдею, таю,
Руки, ноги раскидаю -
Не принцесса, нет!
Звезда!!!
Ветер, видя мою позу,
Надо мною пошутил:
Налетел, обдул без спроса,
Взял и тучу прикатил...
Мокрая "звезда" в мурашках,
Грустно шлёпаю домой.
Из-за тучи солнце важно
Появилось за спиной...


Рецензии