я снова в эту ночь одна...

я снова в эту ночь одна,
такую же, как все другие
я словно тонкая струна
запутавшаяся в чьей-то гриве.
 
зеленоглазая весна,
зачем так мучаешь нещадно,
а впрочем все еще прохладно
и, впрочем мучаюсь сама.


Рецензии