для тебя

Я в глазах, с малахитовой крошкой
                отражаюсь,
И бархат ресниц,
трепеща, щекоча понемножку
увлекает в страну без границ.
 
к волосам твоим прикасаясь,
                вороненым,
                упрямым порой,
я, как рыжая кошка,  не знаю,
что мне делать с собою такой...
 
ну а губы, что так прилежно
                нарисованы,
   как на листе,
прикаснутся, и всю мою нежность ,
заставляют оставить тебе.


Рецензии
Чутко и нежно... Простота - залог успеха! Красиво!

Дмитрий Накидень   23.12.2009 22:12     Заявить о нарушении