Слишком поздно

Слишком поздно, чтоб прощаться...
Помнишь, молча уходил...
Я молила, чтоб остался...
Ты не слышал...не любил...

Слишком поздно...опоздавший
Твой букет из алых роз,
Он почти уже завявший,
Выпил чашу горьких слёз.

Слишком поздно, чтоб молиться,
Чтоб прощения просить...
Кто-то замуж, кто влюбился-
Не дано мне то прожить.

Слишком поздно, чтоб прощаться...
Я разбилась вся внутри...
Не хотел ты возвращаться,
Но пришел...пойми...прости...


Рецензии