Верить не хочу...

Верить не хочу
    что вот так, бесследно
           может все пройти.
 
Вновь настанет миг
    и душа из пепла
            Фениксом взлетит.
 
Пробудиться вновь
    можно если верить,
             помнить и простить.
 
И придет любовь,
     вновь откроет двери,
             чтобы дальше жить.


Рецензии