я тебя в ее глазах угляжу...

Я тебя в ее глазах
угляжу
ее косы, как твои
расчешу
к смуглой коже, как к тебе
прикоснусь
и, как будто, в наше прошлое
вернусь

обязательно, я знаю, будет так
улыбнется мне как ты, как тогда...
я же на руки ее подниму,
как меня когда-то ты, обниму

так мы снова будем вместе,
но теперь,
можно будет не бояться потерь
не придется свое сердце
разрывать,
чтоб кусок его кому-то отдать.


Рецензии
Это, наверное, маме?
Очень хорошие стихи.

Константин Байстрюк   18.02.2010 02:47     Заявить о нарушении
Консантин, спасибо за отзыв)) но это не маме, это,обращено к папе, к папе моей доченьки

Наталья Бакланова   18.02.2010 09:00   Заявить о нарушении