ангел улетел

церковь за окном
               в лесах.
ангел улетел.
больше ничего,  никогда,
как же ты сумел?
 
как же ты сумел?
              я смогла?
будет что теперь?
счастье на двоих -
              никогда
и закрыта дверь.
 
слушать никого не хочу,
будто бы в бреду...
возвращайся ангел
                тогда
я быстрей уйду.


Рецензии