И в окружении светящихся сердец...

И в окружении светящихся сердец
Я исполняю свой последний танец!
Бегут мгновения,а этот полонез
Истому льёт,как безупречный глянец.

Закрыв глаза,не вижу темноты
Вокруг лишь блеск,влекущий ниоткуда...
И за спиной не ощущаю пустоты -
В движение ведёт последняя минута!


Рецензии