Мне в детстве говорила мама...

Мне в детстве говорила мама,
Ты родилась в рубашке,счастья жди.
И я ждала,надеялась упрямо,
Что счастье будет,счастье впереди.

Но время шло,летели годы тоже,
Я как безумная во власти грёз была,
Ждала,когда была  моложе...
И повзрослев,я всё его  ждала.

Большое счастье, выигрыш лотерейный,
Не каждому дано его познать
И только в год один свой юбилейный
Я наконец-то,всё смогла понять.
 
Не надо ждать его,искаь ответы,
Я однозначного ответа  не нашла.
У счастья есть особые приметы,
Судя по ним,я уже счастлива была...


Рецензии
Стихотворение счастливого человека.
Ваша мама была права, Тамара.
Жизнь - мудрее нас всех.
Хорошие стихи.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   14.08.2021 07:58     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзывчивость.

Тамара Новгородова   14.08.2021 11:15   Заявить о нарушении