Suicidal dream

Лежа в теплой воде ванной комнаты,
Я борюсь с искушением лезвия,
Кто-то скажет: «Понты!» Люди добрые,
Я люблю, я завидую вам!
Chizh

Мое сердце несносно болит,
Это душа подбирает ключи,
Хочет, наверное, куда-то уйти.
Захочет – уйдет, кричи - не кричи.

Может, я именно это хочу?
Скорей бы уже ей отмычку найти!
Освобожусь от оков – улечу.
“Стой! - говорит, - ты успеешь уйти”.

Конечно, успею, но стоит тянуть?
Лезвие гну в пальцах правой руки.
Теплое море превратилось в “Bordeaux”,
Закричать нету сил, под глазами круги.

Я гоню эти мысли, как черных ворон,
Руками машу, заклинаю их: “Прочь!”
Так бездарно уйти я никак не могу!
Я люблю, я любим, впереди у нас ночь.

DD F


Рецензии