полосухино. Россия. сухо. СРМ

магазин.
ровно двадцать четыре часа.
освещен.
словно храм
посреди …черноты

редкими вспышками
смысл
бьет
в подсознанье
…больно

пьяно смотрю
на теченье
реки:
правда
она только
там….
…в глубине

 17 декабря 2009 года
полосухино. Россия.  сухо.

 


Рецензии