Батальоны просят огня

Батальоны по тревоге уходили в вечность,
Их задача на себя отвлечь врага.
За плацдармы шли бои и скоротечность,
В той земле они остались навсегда…

Все в бою они погибли как герои,
Только каждый знал, на что они идут.
На плацдармах трупы и следы от крови,
А рядом на поле алые маки цветут.
Батальоны уходили часто по тревоге,
Они внесли в Победу свой задел.
Вызывали на себя огонь при штурме,
И выжить ведь каждый хотел.
Авторы   Произведения   Рецензии   Поиск   О портале   Ваша страница   Кабинет автора
Кабинет автора Борис Мохонько
 ?  Поддержка

Редактирование произведения
В верхней строке укажите заголовок произведения, а в большом окне напечатайте его текст. Если вы пользуетесь текстовым редактором, то чтобы вставить текст в окно, выделите его с помощью курсора в редакторе, скопируйте в буфер обмена, переведите курсор в окно и вставьте из буфера обмена. В случае размещения прозы для лучшей читаемости текста необходимо отделять абзацы друг от друга двумя переводами строк, чтобы между абзацами была пустая строка.

Батальоны просят огня

Выжить каждый в этой схватке ведь хотел.

В юбилей Победы вспомнят всех погибших,
В батальонах служат внуки тех солдат,
Держат строй и смотрят на родных и близких,
Выстрелы салютов по стране гремят.


Рецензии