Стена

Боже,как мне сейчас нехватает тебя!
Как же клещи разлук холодны и жестоки,
А десятки препонов,нам души долбя,
Множат капли секунд в непомерные сроки.
 И никак не пробить этой вязкой стены,
 И боюсь нам с тобой быть в разлуке до гроба.
 Лишь в спасительной ночи мне видятся сны,
 Где мы вместе опять,и где счастливы оба.
И не в силах никак той стены побороть,
В клочьях мыслей своих милый образ рисуя,
Я молюсь и прошу:дай ей счастья,Господь,
И нельзя упрекнуть-"упомянутый всуе".
    Ашкелон,1996-г.


Рецензии
очень понравилось! спасибо!

Оксана Чурюканова   11.12.2010 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.Всё сложилось хорошо,об этом много написано.
Анатолий Старикан.

Анатолий Старикан   11.12.2010 16:48   Заявить о нарушении