Скромность

Хочу сонетом скромность я прославить.
Где королева, там и кардинал
И государством так желает править,
Как спутник мудрый вовремя сказал.

В истории останутся герои
И летопись пополнится времён,
Украсят фрески пышные покои,
Живут же так, как требует закон.

И как бы мы любовь ни понимали,
Но есть Творец и так нас создал он,
Что несмотря на ложь, или печали
Бывает каждый истинно влюблён.

Мне видится в биении сердец
Творящего прекраснейший венец.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.