Сон

    Рано встала я сегодня,
    вроде все в порядке.
    Отчего же дрожь по телу
    почему-то зябко.

    Снились мне как-будто
    поношеные тряпки,
    зной,жара и я в пустыни,
    что предсказывает сон,очень непонятно.


Рецензии