Ураган. Сонет-матрёшка

Воспламенились от искры внезапной
Слившись в единый порыв горячо
Чувств и объятий напиток приятный:
Сколько б ни выпил — а хочешь ещё.

Огненной лавой, что рвётся наружу,
Кажутся ласки в ночи... Словно ток
Бьёт прямо в сердце. Плывёт потолок,
Полные страсти движения кружат.

Будто вскипел океан в одночасье
Штормом нежданным, сердитой волной,
Или пронёсся тайфун озорной
Мигом желанным короткого счастья.

В этой стихии гребём, что есть силы,
До наступления полного штиля...


Миг ЯС
Александралт Петрова
Воспламенились,
Слившись в единый порыв
Чувств и объятий.

Огненной лавой
Кажутся ласки в ночи
Полные страсти.

Будто вскипел океан
Штормом нежданным,
Или пронёсся тайфун
Мигом желанным.


Рецензии
Миша, все это настолько круто! Я в отпаде! Но мама дорогая сколько же их!!!

Людмила Шабалина   19.12.2009 11:39     Заявить о нарушении
А вот такой я стахановец! :-)

Михаил Зудилов   19.12.2009 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.