Диалоги

Ты сказала,что смерть бесконечна
Нет причины ловить здесь звезды
Я с тобой согласился,конечно,
Заворачивай в белую простынь
Что угодно,хоть бренное тело,
Хоть любимую кошку,а хули..
Для таких идиотских проделок
У меня есть чугунные пули
Серебро для больных поневоле,
Для тебя - это звонкое слов
Жри чугун в незасеянном поле,
Если все что имеешь ***во.


Рецензии