Я - в небо...

Я - в небо...
Ветер врывается в грудь
Ни выдохнуть - ни вдохнуть
Расширен зрачок как ртуть
В отражении - птицы и облака
              Над морем
              Проносятся низко ласкают
              Тенью своей задевают
              Упругим крылом разрезают
              Гребень прозрачной волны
                К горизонту
                Бегущей упрямо и вечно
                Повторяющей путь бесконечный
                Чтобы швырнуть в беспечный
                Берег мокрую гальку
                Что будет
                Палящее солнце вбирая
                На влажном песке обсыхая
                Надежность земли постигая
                Смотреть в бездонное небо...


Рецензии